Еркович Компания: Группа Черкизово
Должность: руководитель операционного казначейства и ликвидности

В 2006 году окончила Бузулукский финансово-экономический колледж.

В 2011 году – Финансовую академию при Правительстве РФ.
Еще в студенчестве начала карьеру в банковском секторе.

С 2006 по 2010 год работала в «Альфа-банке» и в Банке Москвы.

С 2010 по 2012 год, решив продолжить карьеру в реальном секторе экономики, работала в планово-экономическом отделе дочернего предприятия ТагАЗ.

С 2012 года – сотрудник финансового департамента группы компаний «Черкизово». За годы работы в группе участвовала во всех значимых проектах финансового департамента –  централизация казначейства, внедрение фабрики платежей и ОЦО,  автоматизация казначейства на базе различных ERP-систем, внедрение оптимизационных решений в существующие бизнес-процессы компании, выстраивание  единой внутренней «Платежной политики» группы и прочее.

С 2015 года – главный финансист группы «Черкизово».

О компании

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции, ориентированный на потребителя. Группа занимает первое место по мясопереработке и совокупному производству мяса птицы, а также второе место – по производству свинины. В структуру группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов полного цикла (включая индейку), 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов, элеваторы и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель.

В 2017 году группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции.

Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли.

Только за последние несколько лет группа «Черкизово» инвестировала в развитие отечественного агропромышленного сектора более 1,5 млрд долларов.

Стратегия группы «Черкизово» предусматривает как органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов на мясном рынке страны. Акции группы «Черкизово» обращаются на Московской бирже.


Наверх