Зюзин Компания: ЭФКО
Должность: заместитель генерального директора по инновациям и цифровизации

О компании

Группа Компаний «ЭФКО» была основана в 1994 году в г. Алексеевке Белгородской области – на родине российского подсолнечного масла.

На сегодняшний день «ЭФКО» входит в тройку крупнейших компаний пищевой промышленности России, в тройку крупнейших компаний АПК России и является крупнейшим масложировым холдингом на рынке стран Евразийского экономического союза.

Компания входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющих на продовольственную безопасность РФ. В 2017 году  за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества ГК «ЭФКО» была награждена премией Правительства РФ в области качества.

Основные виды деятельности группы – переработка масличных культур, производство специализированных жиров и маргаринов, бутилированного масла, майонеза, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции. География экспорта ГК «ЭФКО» включает в себя более 50 стран мира.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.


Наверх