Гулис Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: партнер, налоговое и юридическое консультирование, корпоративное налогообложение

Нина является руководителем практики по работе с компаниями потребительского сектора и торговли в департаменте налогового и юридического консультирования компании КПМГ. Она консультирует клиентов по вопросам налогообложения с 2002 года. Среди клиентов Нины крупные российские и транснациональные компании, осуществляющие свою деятельность в разных отраслях.

Нина имеет опыт реализации проектов по таким направлениям, как налоговое сопровождение реструктуризации холдинговой, финансовой, операционной структуры российского или иностранного бизнеса, проекты по идентификации налоговых резервов и реализации налоговых активов, а также содействие в согласовании и получении федеральных и региональных налоговых льгот.

Помимо этого, Нина имеет большой опыт в методологических аспектах применения правил по контролируемым иностранным компаниям, а также концепций фактического получателя дохода и налогового резидентства. Она участвовала в проектах по структурированию, анализу и подготовке защитного файла в отношении внутригрупповых услуг и структуры финансирования, проектах по анализу налоговых рисков и возможностей по их снижению. Также Нина оказывает помощь в сопровождении компаний в рамках реализации мероприятий по подготовке к налоговым проверкам, а также в ходе реализации налоговых проверок.

О компании

КПМГ — это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 152 странах мира работают более 189 000 сотрудников.

В России и СНГ КПМГ работает 26 лет; имея в штате 4 500 специалистов в 21 офисе компании. Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.


Наверх