Еремин Компания: City Express
Должность: финансовый директор

Окончил Санкт-Петербургский государственный университет, факультет прикладной математики и процессов управления. Изучал математику в приложении к финансам и логистике.

Начал карьеру в строительных компаниях, затем перешел в логистику. На первом месте работы в 24 года стал финансовым директором. Далее повышал размер компании.

Три раза строил финансовое управление с нуля. В трех компаниях имел опыт антикризисного управления. Один раз выход из кризиса был удачным, один раз нет, третий происходит в данный момент. Так же был опыт управляемого кризиса ликвидности (намеренное сокращение оборотного капитала и провал в отрицательный финансовый цикл). Ключевыми компетенциями всегда были организация казначейства и расчет себестоимости.

О компании

City Express – один из крупнейших российских операторов экспресс-доставки, предоставляет услуги транспортировки грузов и документов внутри города или между городами России. Компания основана в 1993 году и имеет более 80 представительств в городах России. География услуг по международной доставке и импорту документов и товарных отправлений включает более 200 стран.

Наверх