«Роснефть» запустила первый в России сервис виртуальной оплаты топлива

14.03.2019

«Роснефть» первой в России запустила сервис оплаты топлива через мобильное приложение для корпоративных клиентов, пишет информационное агентство RNS.

Теперь корпоративные клиенты могут оплатить топливо на розничных АЗС «Роснефти» при помощи приложения «РН-Карт», которое доступно для смартфонов на платформах iOS и Android. Также отмечается, что мобильное приложение не зависит от наличия подключения к интернету и позволяет оплачивать заправку в офлайн-режиме.

Кроме того, внутри приложения есть функции планирования маршрута по онлайн карте, выбора АЗС c необходимым видом топлива, получения информации по лимитам карты.

Как отмечает компания, до текущего момента сервис оплаты заправки через приложение «РН-Карт» работал в пилотном режиме в Москве, Московской области и Смоленске. Теперь эта возможность есть во всех регионах присутствия «Роснефти» на большинстве АЗС под брендом «Роснефть», ТНК, BP и «Башнефть».

Узнать больше об опыте и планах «Роснефти» вы сможете на Тринадцатой конференции «Корпоративные системы риск-менеджмента», на которой выступит Любовь Маковская, начальник управления внутреннего контроля.


Наверх