«Утконос ОНЛАЙН» запустил новый сервис – доставку заказов в багажник

26.05.2020

Компания представила новый сервис – доставку товара прямо в багажник автомобиля покупателя. Партнером проекта стала Shell, на ряде АЗС которой можно будет получить заказанные продукты, сообщается в пресс-релизе «Утконос ОНЛАЙН».

Ожидается, что новый формат станет популярен среди покупателей, которые хотят сэкономить время. На данный момент воспользоваться сервисом можно на 4-х АЗС юго-восточной части Москвы. Далее компания планирует расширять географию и совершенствовать формат точек выдачи. Планируется, что клиенты смогут получать заказы «по пути» на площадках рядом с торгцентрами, транспортными развязками и прочими оживленными местами.

На первом этапе развития сервиса получить доставку в багажник можно будет на следующий день после оформления заказа с 17 до 23 часов. Курьер будет присутствовать на месте выдачи на протяжении определяемого при заказе интервала и аккуратно уложит продукты в багажник. Минимальная сумма заказа – 1 000 рублей. Покупку можно будет оплатить онлайн.

Узнать больше об эффективном управлении клиентским сервисом вы сможете на Второй конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью», которая пройдет 4 сентября 2020 года в Москве.


Наверх