«Воздушные Ворота Северной Столицы» начали цифровую трансформацию HR

01.06.2020

Компания приступила к внедрению решений «БОСС. Кадровые системы» в процесс управления персоналом. Диджитализация поможет усовершенствовать HR-процессы, поспособствует наращиванию операционной эффективности и большей прозрачности деятельности компании, сообщает computerworld.ru.

Таким образом, по результатам проведенного тендера компания выбрала систему «БОСС-Кадровик». Она поможет реализовать сквозной кадровый учет, расчет заработной платы, налогов и пособий, учет резервов по отпускам и бонусам. Помимо этого, будет автоматизирована регламентированная отчетность по страховым взносам, НДФЛ и в органы статистики. Также в рамках «БОССА-Кадровика» будут активированы «Система учета рабочего времени» и «Охрана труда».

В новой цифровой среде будут работать около 250 пользователей, а расчет зарплат и отчислений будет производиться для более чем 4 тысяч сотрудников организации.

Узнать больше о цифровизации в кадровых процессах вы сможете на Деловом завтраке «Кадровый ЭДО: Цифровизация на практике», который пройдет 10 июля 2020 года.


Наверх