«Альфа-банк» открывает гибридные офисы для удаленки

15.10.2020

В Воронеже открылся первый гибридный офис (коворкинг) «Альфа-банка» для дистанционной работы сотрудников, пишут «Ведомости» со ссылкой на слова директора банка по цифровому бизнесу Ивана Пяткова.

Около сотни сотрудников, работающих в клиентской поддержке, переходят на удаленку. Однако при необходимости у них будет возможность приехать в офис для обучения либо совещаний. На 100 сотрудников будет оставлено около 15-20 стационарных рабочих мест. В таком режиме смогут функционировать практически все подразделения банка, прокомментировал Иван Пятков. Также он отметил, что по итогам пилотного проекта в Воронеже компания планирует открыть около 10 гибридных офисов в 2021 году.

Свыше 70% сотрудников центрального офиса и региональных поддерживающих подразделений «Альфа-банка» работают полностью дистанционно, сообщают в банке.

Узнать больше о том, как эффективно организовать обучение сотрудников на удаленке, вы сможете на Конференции «Digital Learning: развитие системы дистанционного обучения в компании», которая пройдет 28 октября.


Наверх